Террористы едва не взорвали жилой дом на сервере Москвы

  • Террористы едва не взорвали жилой дом на сервере Москвы
Фото: globallookpress.com

В жилом доме на севере Москвы обнаружили сумку с взрывным устройством.

В жилом доме на севере Москвы была обнаружена сумка со взрывным устройством внутри. Взрывчатку удалось обнаружить благодаря бдительности граждан.

Сообщается, что террористы подложили бомбу в одно из помещений жилого дома на первом этаже. Взрывное устройство замаскировали под неприметную сумку. К счастью, взрывчатка была обнаружена сотрудниками "Мосприроды", которые прибыли в заминированное помещение проводить ремонт, сообщает Mash.

О находке немедленно было доложено в правоохранительные органы, и на место мгновенно выехала бригада сапёров и кинологи с собаками. В целях безопасности жильцы дома были срочно эвакуированы и отведены на безопасное расстояние.

Пока эксперты-взрывотехники обезвреживали бомбу, служебные собаки провели осмотр помещений на предмет других спрятанных взрывных устройств. После того как взрывчатка была успешного разряжена, её отправили на экспертизу. Она должна помочь выяснить, кто мог стоять за попыткой теракта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Взрыв в метро Лондона оказался актом мести ИГИЛ

Очевидцы: после взрыва в лондонском метро начались паника и давка

20 пассажиров пострадали в результате взрыва в метро Лондона

Оставить комментарий

Кремль предостерег Украину и США от "размывания" идеи с миротворцами ООН Обвиняемые в подготовке терактов в Ростове-на-Дону получили длительные сроки
Новости партнёров
Загрузка...