«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террорист, планировавший взрывать детей 1 сентября в Москве, оставил видеообращение
Фото: globallookpress.com
ФСБ Происшествия Москва

Террорист, планировавший взрывать детей 1 сентября в Москве, оставил видеообращение

ФСБ на территории города Москвы и Московской области пресечена преступная деятельность выходцев из Центрально-Азиатского региона, планировавших совершение терактов в местах массового нахождения людей 1 сентября этого года.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) раскрыла детали спецоперации по задержанию террористов, готовивших акции на 1 сентября в Москве. Бандиты, как ранее и писала редакция Царьграда, признались, что планировали взрыв в толпе детей и родителей. Кроме того, один из бандитов должен был нападать на людей с холодным оружием. 

Приводятся и доказательства приверженности бандитов к запрещенной в России и других странах мира террористической группировке ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство"). Накануне Дня знаний один из задержанных опубликовал видеообращение к членам ИГИЛ, там он дал так называемую клятву верности террористам. В телефоне задержанного сотрудники ФСБ нашли контакты вербовщиков, которые диктовали "условия игры". 

Примечательно, что акция должна была состояться в священный для всех мусульман праздник - Курбан-байрам. Таким образом ИГИЛ в очередной раз показали, что отмежевались от ислама и ведут не "священную войну", а просто занимаются кровавым маркетингом, разжигая, кроме всего прочего, межрелигиозную рознь.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Задержанный в Москве террорист хотел взорвать себя в толпе детей
Загрузка...
Загрузка...