Террор продолжается: Экс-глава Нацбанка Украины лишилась дома под Киевом
Фото: Царьград
Происшествия

"Террор продолжается": Экс-глава Нацбанка Украины лишилась дома под Киевом

Неизвестные сожгли дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, расположенный под Киевом. Лишившись, таким образом, дома, Гонтарева считает, что в отношении нее "террор продолжается".

Ранее стало известно, что в центре Лондона, где она сейчас живет, экс-главу Национального банка Украины Валерии Гонтаревой сбил автомобиль. Об этом женщина сама рассказала. В результате ей пришлось делать операцию.

А теперь новая напасть - неизвестные подчистую сожгли дом Гонтаревой под Киевом в поселке Гореничи. В интервью украинскому изданию "Новое время" она рассказала, что кто-то бросил через забор бутылку с зажигательной смесью. Дом в итоге сгорел дотла. Пожарные не смогли его потушить.

Лишившись, таким образом, своего дома под Киевом, Гонтарева считает, что в отношении нее "террор продолжается".

"Это уже полный и окончательный беспредел! - возмутилась экс-глава НБУ. - Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят": Экс-глава Нацбанка Украины посмеялась над вызовом на допрос Глава Нацбанка Украины рассказала о мошенничестве ПриватБанка на 593 млн долларов
Загрузка...
Загрузка...