«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Территория страха: Киев решил забрать Крым через ООН и провалил попытку
/Globallookpress
Общество

"Территория страха": Киев решил забрать Крым через ООН и провалил попытку

Киев сделал очередную попытку забрать Крым через ООН. "Идеологическая атака" заключалась в новом провокационном заявлении о том, что Крым превратился в "полуостров страха". Однако крымчане не поверили и настоящей "территорией страха" назвали Украину.

Украина провела новую "идеологическую атаку" на Крым, постаравшись переманить на свою сторону жителей полуострова. Первый замминистра иностранных дел Украины Эмина Джапарова во время выступления на полях 75-й сессии Генассамблеи ООН заявила, что Крым стал "полуостровом страха", где постоянно идут "репрессии против граждан Украины".

Однако атака провалилась, крымчане не поверили в провокацию. Так, глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина заметила, что настоящая "территория страха" сейчас - это Украина.

"Именно там многомиллионное русскоязычное население не может говорить на своём родном русском языке, там ущемляют права верующих крупнейшей конфессии в стране Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, на Украине нет свободы слова, а неугодных журналистов просто уничтожают", - цитирует Гридчину РИА Новости.

По её мнению, слова украинского политика основаны на "откровенной лжи". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Воспринимали материал хорошо: Казахов убеждали в "оккупации Крыма" Россией на лекции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь