«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терпеть их не могу, навидался! Отец Андрей Ткачев о лесе непуганых идиотов на Украине и в России
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

"Терпеть их не могу, навидался!" Отец Андрей Ткачев о "лесе непуганых идиотов" на Украине и в России

Отец Андрей Ткачев в эфире Царьграда говорил о своем отношении к оппозиционным спикерам, в том числе из числа священнослужителей. Для него это "лес непуганых идиотов" - такие люди, как отметил Ткачев, есть и на Украине, и в России. "Терпеть их не могу, навидался!" - подчеркнул Ткачев.

Протоиерей Андрей Ткачев в авторской программе "Отец Андрей: ответы" на телеканале Царьград, в том числе говорил об оппозиционно настроенных священнослужителях. Зрители программы просили Ткачева дать свою оценку таким личностям. 

"Среди священнослужителей появились оппозиционно настроенные как к власти, так и к Путину", - задал свой вопрос зритель. 

Ткачев в своей оценке был категоричен:

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев

"Да это лес непуганных идиотов, если честно, - сказал протоиерей. - Это просто непуганные идиоты, вот и все. То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил Российскую Империю, и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу. Эти все борцуны за великое счастье - это просто люди с бетоном в голове. Я их терпеть не могу и совсем не уважаю, кто бы они ни были, какой бы властью они ни были облечены, в каком бы сане они не находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они просто не видали всего этого. Я видал. Бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторика свободы, счастья, демократии... Вот это вот все.

Слушайте, подотритесь этими бумажками. Напишите все это на бумаге и прям подотритесь, это будет правильный поступок, потому что это все ерунда. За вашими спинами этих всех бессознательных мерзавцев стоит дьявол, и когда он на ваших горбах дурных придет к власти, а он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России уже приходил - в феврале, в октябре и так далее, тогда вам первым будет плохо, может быть вторым, какая разница. Это просто безумные люди, люди с гнильцой - такие вонючие, у них сердце воняет. Может быть, как дорогой французский сыр, а может, как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей, терпеть их не могу, навидался я их - на Украине благословенной, да и здесь такие же непуганные идиоты, как там. Терпеть их не могу, вот мое вам слово". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "За спинами мерзавцев стоит дьявол": Переживший майдан в Киеве отец Андрей Ткачев обрушился на бунтующих в Москве