"Терпеть её не могу": Британцы определились с виновницей раскола в королевской семье

  • Терпеть её не могу: Британцы определились с виновницей раскола в королевской семье
Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Британцы несдержанно отреагировали на решение Букингемского дворца позволить Меган Маркл и принцу Гарри вести независимую от двора жизнь. В Сети пользователи винят во всём супругу принца. "Терпеть её не могу", - пишут пользователи в Сети и даже предлагают объявить Маркл бойкот.

В соцсетях британцы без зазрения совести поливают грязью Меган Маркл, считая её виновницей раскола в королевской семье. Как сообщалось ранее, принц Гарри и Меган Маркл больше не будут исполнять официальные обязанности членов королевской семьи. Супруги уже сложили с себя обязанности членов королевской семьи и больше не имеют права пользоваться титулами Его и Её Высочество, уведомили в Букингемском дворце.

Тем временем англичане негодуют из-за случившегося. Некоторые даже намекают, что парочка должна была вернуть в казну потраченные на свадебные торжества средства, передают "Дни.ру".

Другие же и вовсе переходят на личности и винят в расколе монаршей семьи Маркл.

"Терпеть её не могу. Она уничтожила семью", "Давайте объявим бойкот бывшей актрисе!", "Принц Гарри вряд ли бы согласился расстаться с близкими, если бы не давление Меган Маркл", – убеждены комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто решил оказать поддержку "изгнанникам".

"Это ваша жизнь и ваш выбор. Желаю вам успеха", "Приезжайте в Канаду. Надеюсь, вы обретёте здесь покой, которого так желали", "Ваши негативные комментарии – яркий пример, почему Меган Маркл и её муж решили уйти в тень. Принц Гарри потерял мать после подобной волны гнева, и он не хочет, чтобы подобный ужас пережил его сын", - пишут в соцсетях переживающие за пару блогеры.


Ссылки по теме:

Лишились титулов: Принц Гарри и Меган Маркл стали "простыми смертными"

"Тот, что позировал папарацци?": Отец Меган Маркл выступит против дочери в суде. Британцы припомнили ему огрехи

Отказалась разговаривать с королевой? После "отречения" Меган Маркл проигнорировала семейный совет

Оставить комментарий

Умер избитый в Минске и впавший в кому Пан, основатель группы "Ляпис Трубецкой" "Совершенно голословно": Президент Пушкинского музея ответила Польше, заявившей права на его картины
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже