«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терпение закончилось, полетят головы? Путин собрал губернаторов - прямая трансляция
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Терпение закончилось, полетят головы? Путин собрал губернаторов - прямая трансляция

Президент России Владимир Путин собрал губернаторов на совещание. Царьград ведёт прямую трансляцию события. Эксперты уверены, что сегодня губернаторы вынуждены будут снова выслушать критику. Терпение закончилось, полетят головы? Это самый логичный вопрос в свете последних событий.

Сегодня после 16:00 ожидается новое обращение президента России Владимира Путина. Как анонсировали в Кремле, глава государства сделает обращение на совещании с регионами, посвящённом ситуации с коронавирусом в нашей стране. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, у Путина запланировано "большое выступление". Каких-либо подробностей о самом заявлении в Кремле уточнять не стали.

На прямой видеосвязи с главой государства будут руководители всех регионов нашей страны. Учитывая масштабность мероприятия, не исключено, что во время обращения мы узнаем, когда закончится всероссийский карантин и будут сняты ограничительные меры, введённые из-за коронавируса.

По следам последних совещаний эксперты пришли к выводу, что Владимир Путин вынужден будет высказать претензии главам регионов, поскольку не все его поручения исполняются на местах. Что ж, очень скоро этот прогноз мы сможем проверить. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В ГУЛАГе сейчас хорошо": Футболиста, раскритиковавшего Путина, пожалели на Западе