Терминатор с гуталином и щёткой: Шварценеггер нашёл идеальное занятие для самоизоляции
Фото: Kento Nara/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Терминатор с гуталином и щёткой: Шварценеггер нашёл идеальное занятие для самоизоляции

Актёр Арнольд Шварценеггер нашёл, чем ему заняться, пока длится режим самоизоляции. Бывший Терминатор вооружился гуталином и щёткой и начал чистить сапоги. Уже в третий раз за год.

72-летний "железный Арни" в самоизоляции не теряет время зря. На своей странице в Instagram он разместил видеоролик, где показал, чем занимается в самоизоляции. Актёр чистит обувь.

Шварценеггер пояснил, что свою коллекцию ковбойских сапог (а на видео их не меньше 20 пар) он обычно чистит и полирует дважды в год. Но так как сейчас приходится сидеть дома и особенно заняться нечем, он решил в третий раз пройтись гуталином и щёткой.

Помогает ему в этом деле дочь Кристина. Впервые она полировала отцовскую обувь в трёхлетнем возрасте. С тех пор это стало семейной традицией.

В США, по данным Университета Джона Хопкинса, почти 425 тысяч человек заражены COVID-19. Более 14,5 тысячи граждан умерли. Выздоровели 23,2 тысячи американцев. Всего в мире коронавирусная инфекция обнаружена более чем у 1,5 миллиона человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Арнольда Шварценеггера заперли дома из-за коронавируса. Он снимает видео с ослом, пони и собакой
Загрузка...
Загрузка...