"Терминатор" изменит ход ведения войны - ИноСМИ

  • Терминатор изменит ход ведения войны - ИноСМИ
Фото: globallookpress.com

Российская машина поддержки танков удивила западных экспертов, которые увидели в ней новую философию ведения боевых действий.

Западная пресса в восхищении от боевой машины поддержки танков «Терминатор» и считает, что она способна изменить принципы ведения войны и использования бронетехники в бою.

Такие радикальные выводы сделал авторитетный журнал The National Interest. Для начала он рассказывает своим читателям о том, что такое «Терминатор». Это машина, сделанная на шасси танков Т-72 или Т-90, но при этом в ней отсутствует 125-миллиметровая пушка. Ее основная цель - огневая поддержка бронетанковых войск.

Для этого машина оснащена двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками, крупнокалиберным пулеметом и противотанковыми ракетами.

Издание делает вывод, что эти машины вполне способны изменить концепцию ведения войны. С точки зрения экспертов, Россия переосмысливает роль БМП на поле боя и рассматривает альтернативные варианты их использования.

Загрузка...

Ссылки по теме:

ИноСМИ: Китай решил поддержать Россию в сирийском конфликте

ИноСМИ: Британия нападками на Россию ввергает мир в Средневековье - до казни на кострах без суда недалеко

ИноСМИ придумали новый термин успешного правления "в стиле Путина"

Оставить комментарий

«Нормально же общались»: В коалиции США рассказали о контактах с РФ во время удара по Сирии Опыт Гитлера предложили взять на вооружение в Верховной раде Украины
Новости партнёров