Тереза Мэй нашла еще один способ "пощипать" российских толстосумов-перебежчиков

  • Тереза Мэй нашла еще один способ пощипать российских толстосумов-перебежчиков
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр заявила о намерении проверить процесс выдачи виз богатым гражданам России.

Министерство иностранных дел Великобритании проверит, как последние годы выдавались визы богатым гражданам России. Об этом публично объявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Речь идёт о так называемых визах инвестора. Британия выдавала их всем иностранцам, которые были готовы вкладывать деньги в экономику этой страны. Таким образом, британские власти нацелились на российских бизнесменов и чиновников, которые увезли свои капиталы в Лондон.

"Я считаю правильным, что мы в целом посмотрим, была ли эта сфера нашей визовой политики использована надлежащим образом", - сказала премьер-министр на выступлении в парламенте.

Напомним, что ранее власти Великобритании неоднократно выражали желание экспроприировать деньги, активы и собственность российских предпринимателей, которые находятся на территории Туманного Альбиона. В сочетании с пересмотром визовой политики это складывается в чёткую картину. Похоже, что на фоне финансовых проблем из-за выхода из Евросоюза Британия решила поживиться за счёт вывезенного из России капитала.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Британия сказала России спасибо за разоблачение в "деле Скрипаля"

"Не хватает британских ученых" - уровень доказательств Лондона в деле Скрипаля удивил соцсети

Докажи, что инвалид: Британская авиакомпания публично унизила спортсменку-паралимпийку

Оставить комментарий

Капитал санируемого "Промсвязьбанка" в феврале оставался отрицательным Подмаслили: Россельхознадзор обнаружил мошенническую схему по поставкам молока и масла из Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...