«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь мы гробик с ним несём: Шнуров ответил очередным стишком на предсказание скорой смерти
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Теперь мы гробик с ним несём": Шнуров ответил очередным стишком на предсказание скорой смерти

Минувшим летом группа "Ленинград" выпустила очередной свой клип под названием "i_$uss", оказавшийся настолько провокационным, что многие верующие почувствовали себя оскорблёнными. Общественный деятель Сергей Алиев даже предсказал, что Шнурову из-за этого "грозит внезапная кончина". "Теперь мы гробик с ним несём", - ответил музыкант в привычной для себя манере - стишком.

О том, что Шнурову "предсказали скоропостижную и внезапную кончину", общественный деятель Сергей Алиев рассказал в видео на своём канале на YouTube. Якобы такое предсказание сделали афонские старцы из-за скандального клипа группы "Ленинград" под названием "i_$uss", попросив передать эти слова самому музыканту.

В ответ на это лидер "Ленинграда" написал стишки, которые и опубликовал на своей странице в Instagram. Заканчиваются они словами: "...Но сдох от клипа, горемыка. Теперь мы гробик с ним несём".

Скриншот: Instagram/shnurovs

Напомним, в декабре прошлого года Сергей Шнуров стал гостем программы Константина Малофеева "Русская мечта" на телеканале Царьград. В эфире удалось обсудить самые разные темы. Не могли не затронуть и провокационный клип "I_$uss".

 

"Клип, который большое количество людей посчитали богохульным... - начал заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. - Что бы вы сказали тем людям, которые считают, что их чувства оскорблены? Например мне?"

"А вы оскорбились? - поднял брови Шнуров. - Странно. Постольку поскольку я, наоборот, здесь, наверное, какой-то своей частичкой души всё-таки выступил с точки зрения христианства. Когда поп-культура, она настолько разъела вот эти образы, она настолько стала уже ржавчиной на той вере, которую я имею в виду, ну, большую, настоящую, которая всё-таки там, наверное, где-то есть. Вот, собственно говоря, это всё вот об этом".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Чудо-фильмища": Шнуров матерным стишком "погасил" ажиотаж вокруг "Вторжения" и "Союза спасения"
Загрузка...