«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь можно и в ресторан: Турция получила первые партии российской говядины
Фото: globallookpress.com
Экономика

Теперь можно и в ресторан: Турция получила первые партии российской говядины

В ходе рабочей поездки по Тверской области вице-премьер Алексей Гордеев заявил, что были осуществлены первые поставки российской говядины в Турцию. Кроме того, в перспективе открытие и китайского рынка.

Гордеев обратил внимание на то, что Турция для России является особым рынком мясной продукции, и добавил, что наша страна получила заявки на экспорт говядины из других стран Ближнего Востока. 

«Мы еще надеемся, что откроется китайский рынок для нас, перспективы есть», - приводит информагентство РИА Новости слова вице-премьера.

Согласно словам Гордеева, у России есть большой потенциал по экспорту мяса птицы, однако необходимо преодолеть множество административных барьеров, решением которых в ближайшее время займется российское сельскохозяйственное ведомство. 

«И, надеюсь, в ходе переговоров нам удастся эту задачу решить», - заключил вице-премьер, уточнив, что в прошлом году на экспорт из России отправилось 300 тысяч тонн мясной продукции и что 20 лет назад порядка 70% мяса в нашей стране было импортным.

«Сегодня мы выходим уже на экспорт. Стоит задача в ближайшие шесть лет увеличить поставки мясной продукции на экспорт до 1 млн тонн», - подытожил Гордеев.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что на встрече с Эрдоганом российский лидер Владимир Путин пошутил, что в ресторан с президентом Турции пойдет только тогда, когда в турецкие заведения начнутся поставки российского мяса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Знай наших: Опыт кубанских аграриев приедут перенимать австралийцы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь