Теперь картавый: К обвинению России присоединился президент Франции
Фото: globallookpress.com
Россия Дело Скрипаля Германия

Теперь картавый: К обвинению России присоединился президент Франции

Французский лидер так уверен, что именно Россия применила отравляющее вещество в Великобритании, как будто лично присутствовал в это время в Солсбери.

С обвинениями в адрес России выступил президент Франции Эмманюэль Макрон. Он также считает, что за отравлением Сергея Скрипаля стоят российские спецслужбы.

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с Ангелой Меркель. По его словам, есть все основания полагать, что "Россия совершила эту попытку убийства". Также Макрон осуждает вмешательство России.

Отметим, что ранее Макрон уже фактически признал, что именно Россия стоит за атакой на Сергея Скрипаля. Накануне он демонстративно не посетил павильон Российской Федерации на книжной ярмарке. Хотя изначально планировалось, что он проведет в этом павильоне достаточно продолжительное время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Молчит - виновна: В Германии придумали, как "доказать" вину России в деле Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...