Теннисистка Квитова рассказала о тяжелой травме после вооруженного нападения

После нападения вооруженного грабителя чешская теннисистка Петра Квитова получила тяжелую травму и чудом осталась в живых.

При нападении вооруженного грабителя чешская теннисистка Петра Квитова получила тяжелую травму и чудом осталась в живых. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала сама двукратная победительница Уимблдона.

Квитова подтвердила сообщения о произошедшем нападении и поблагодарила всех, кто уже откликнулся с предложением помощи и словами поддержки.

Квитова рассказала, что при попытке защитить себя она серьезно повредила левую руку. "Травма тяжелая, и мне нужно обратиться к специалистам", - пишет спортсменка. Вместе с этим Квитова обещает своим поклонникам бороться до конца. "Я потрясена, но мне повезло остаться в живых", - добавляет теннисистка.

Ранее сообщалось, что вооруженный ножом преступник ворвался в дом Квитовой и забрал деньги в сумме около 5 тысяч чешских крон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Из-за ЧП московские электрички на Казанском направлении отстают от графика В посольстве России в Саудовской Аравии усилены меры безопасности
Новости партнёров