«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теневой противник Грефа после победы над Силуановым пришёл на совещание к Путину
© President of Russia/Globallookpress
Политика

"Теневой противник" Грефа после победы над Силуановым пришёл на совещание к Путину

Бюджет России должен быть приведён в соответствие с желаниями населения, высказанными в ходе голосования по поправкам к Конституции страны, подчеркнул Владимир Путин в ходе совещания. К слову, в этом совещании принимает участие "теневой противник" Грефа и встреча проходит сразу после победы над Силуановым.

Совещание Владимир Путин начал в режиме видеоконференции.

"Сегодня я просил вас собраться, для того чтобы обсудить приоритеты этого главного финансового документа страны на предстоящий 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Такой анализ, конечно же, должен учитывать и наши новые задачи, и тенденции, вызовы, с которыми сталкивается весь мир сегодня и, конечно, наша страна", - сказал президент. 

Многих потерь в России удалось избежать в дни пандемии коронавируса, однако кризис всё равно грянул. "Точечная" работа с нуждающимися слоями населения позволила не рухнуть совсем в нищету, однако задач всё ещё много, напомнил Владимир Путин. 

"Мы в нужные точки всё-таки попали, не без проблем, не без срывов, но всё-таки в нужные точки попали", - добавил президент. 

Тут стоит добавить, что на бюджетное совещание Владимир Путин пригласил и вице-премьера Андрея Белоусова, которого эксперты называют "теневым противником" Грефа. Участие Белоусова стало возможным сразу после известной победы над финансовым экономическим блоком, в том числе над министром финансов России Антоном Силуановым. На прошлой неделе были одобрены сметы на гигантские инфраструктурные проекты, которые ранее тормозились. В деталях об этой части противостояния Царьград пишет в расширенном материале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Идеальная индульгенция" Грефу: СП с "Союзмультфильмом" вызывает всё больше вопросов
Загрузка...
Загрузка...