"Температура была высокая": В "Ленкоме" прокомментировали слух о реанимации Марка Захарова

  • Температура была высокая: В Ленкоме прокомментировали слух о реанимации Марка Захарова
Фото: globallookpress.com

Директор театра Марк Варшавер подтвердил, что художественный руководитель Марк Захаров госпитализирован с высокой температурой. Однако рассказать о диагнозе он затруднился, отметив, что делать какие-то заявления по этому поводу пока преждевременно.

По словам Варшавера, Захаров был госпитализирован из-за высокой температуры, но больше никаких симптомов у него обнаружено не было.

"Мне сказали, что в течение двух-трёх дней покапают, что-то сделают, ничего страшного нет", - сказал Варшавер "Интерфаксу", отметив, что заявления о каком-либо диагнозе преждевременны.

Ранее РЕН ТВ сообщил, что 85-летний режиссер попал в реанимацию из-за двустороннего воспаления легких.

Марк Захаров родился 13 октября 1933 года в Москве. В 1955 году он окончил актерский факультет ГИТИСа. С 1965 года был режиссером Московского театра сатиры, с 1973 года является главным режиссером "Ленкома". На его счету почти полсотни театральных постановок, более 20 телеспектаклей, художественные картины, например "12 стульев", "Убить дракона" и "Тот самый Мюнхгаузен".


Ссылки по теме:

Состояние тяжелое, но стабильное: Марк Захаров попал в реанимацию

Джигарханян экстренно госпитализирован с обострением давних болезней - СМИ

"Все хорошо": Ален Делон экстренно госпитализирован во Франции

Оставить комментарий

"Мошенники, изгнанные из сана": в Северном Кипре появилась самозваная "русская церковь" "Исчез Алексей Навальный": Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...