Темнейший ни при чем: Суд Москвы поставил точку в деле о нападении на Фельгенгауэр
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Москва

Темнейший ни при чем: Суд Москвы поставил точку в деле о нападении на Фельгенгауэр

В Пресненском суде Москвы огласили приговор Борису Грицу, обвиненному в вооруженном нападении на ведущую радиостанцию «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

В деле о вооруженном нападении на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр поставлена наконец жирная точка. Пресненский суд Москвы огласил приговор обвиняемому в нападении на журналистку Борису Грицу. Его признали невменяемым и направили на принудительное лечение.

Дело о нападении на ведущую в свое время использовалось либеральными оппозиционными СМИ в качестве повода для провокаций против российских властей. Однако очень быстро следователи выяснили, что 23 октября прошлого года на Фельгенгауэр с ножом напал душевно нездоровый человек.

Тогда же охране удалось скрутить Грица, а пострадавшую отправили в больницу. Уже тогда версия о явном психическом расстройстве нападавшего была основной. Поэтому гособвинение просило направить Грица на принудительное лечение.

Суд согласился с доводами прокурора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Паника и непонимание: Обнародованы кадры нападения на радиоведущую Фельгенгауэр Милонов надеется, что случай с Фельгенгауэр отучит либералов обвинять во всем власти
Загрузка...
Загрузка...