Телохранитель Мэрайи Кэри заявил о душевной травме от ее прозрачного пеньюара

  • Телохранитель Мэрайи Кэри заявил о душевной травме от ее прозрачного пеньюара
Фото: globallookpress.com

Охранник певицы обвинил ее в домогательствах, разнузданности и оскорблениях.

Глава занимавшегося безопасностью певицы Мэрайи Кэри охранного агентства обвинил ее в сексуальных домогательствах, травмирующем поведении и оскорблениях. По словам Майкла Анелло, певица специально встретила его в полупрозрачном пеньюаре.

В настоящее время он готовит документы для иска. Однако, как сообщил адвокат Анелло, подавать иск его клиент не торопится, так как Мэрайя якобы заинтересована в досудебном урегулировании спора.

В своем списке телохранитель указывает на чересчур откровенную сексуальную жизнь актрисы, а также "травмирующий" случай на курорте Мексики, когда она встретила его в своем номере в распахнутом прозрачном пеньюаре.

Кроме того, телохранитель обвиняет Мэрайю в долге перед его агентством в размере 221 тысячи долларов. Анелло также обвиняет певицу в оскорблениях в свой адрес, в том числе она называла его "куклуксклановцем, нацистом и скинхедом".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кевина Спейси и Харви Вайнштейна будут лечить от разврата в одной клинике

Оставить комментарий

Центробанку предложили по-новому взглянуть на санацию "Югры" Порошенко возмущен тем, что Польша не торопится дружить с Украиной
Новости партнёров