Семь трупов на диком пляже в Якутии: Первыми погибли дети

  • Семь трупов на диком пляже в Якутии: Первыми погибли дети
Фото: globallookpress.com

Семь человек утонули на реке Лене в пригороде Якутска во время купания. Спасатели нашли тела всех ранее пропавших без вести мужчин и одного ребенка. На несанкционированном пляже были 11 человек.

Стало известно о том, что спасатели обнаружили в реке Лене в Якутии тело седьмого погибшего. Информацию подтверждают в региональном МЧС.

"Обнаружено еще одно тело, - цитирует ТАСС собеседника из экстренных служб. - Итого погибли семь человек, из них трое детей".

Накануне сообщалось, что спасателям удалось достать тела четверых погибших, в их числе – один ребенок. 

Напомним, что первыми жертвами купания на диком пляже стали дети. 

Группа из 11 человек находилась на отдыхе на несанкционированном пляже на одном из островов реки Лены. Во время купания трое детей, оставшись без присмотра взрослых, начали тонуть и звать на помощь.

Двоих детей удалось достать из воды, еще один ребенок и четверо взрослых при попытке их спасения пропали без вести. Самих детей при проведении реанимации на берегу также спасти не удалось.


Ссылки по теме:

Контрактник и солдат-срочник утонули на учениях под Псковом - СМИ

«Лодочника задержали»: Хозяин лодки, из-за которой утонули дети в Астраханской области, дает показания

Рыбаки чуть не утонули в ледяном цунами на Байкале - видео

Оставить комментарий

Отставку губернаторам Ленобласти и Хакасии предрекли политологи группы "Минченко консалтинг" Оставьте народ, займитесь богатеями: Переходя на крик, Пронько обратился к желающему вновь повысить налоги Минфину
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...