Тело пропавшего в Турции журналиста растворили в кислоте - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Тело пропавшего в Турции журналиста растворили в кислоте - СМИ

Турецкие правоохранители не исключают версии, что Джамаля Хашукджи убили в посольстве, а его тело уничтожили.

В Турции допустили версию, что пропавшего обозревателя The Washington Post Джамаля Хашукджи убили в посольстве Саудовской Аравии, а его тело уничтожили. По версии Habertürk, тело мужчины могли растворить в кислоте.

Отмечается, что эта версия первоначально казалась турецким полицейским фантастической. Однако теперь ее стали рассматривать всерьез.

В СМИ ранее также появилась информация, что допрос и убийство работавшего на США саудовского журналиста записали «умные» часы Apple Watch.

При этом все записи автоматически были загружены в приложение Apple iCloud, позволяющее синхронизировать данные на часах и смартфоне, утверждают журналисты.

Обозреватель американской газеты The Washington Post пропал в Турции 2 октября после того, как вошел в здание генконсульства Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Умные часы» записали пытки и убийство журналиста Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии Трамп лично спросит у короля Саудовской Аравии о судьбе исчезнувшего журналиста
Загрузка...
Загрузка...