Телеведущий: Мюнхен показал, что украинские причитания об "агрессии России" никому не интересны

  • Телеведущий: Мюнхен показал, что украинские причитания об агрессии России никому не интересны
Фото: globallookpress.com

Евгений Попов поставил на место украинца Трюхана, делавшего в адрес России оскорбительные заявления.

Мюнхенская конференция показала усталость Запада от обвинений Украины в адрес России. Об этом в эфире "60 минут" заявил ведущий программы Евгений Попов.

Украинский политолог Вадим Трюхан, комментируя атаку экстремистов на здание Россотрудничества в Киеве 18 февраля, заявил, что активность националистов объяснима. По его словам, в подъеме украинских радикалов виновата Россия и "российская агрессия, поток информации о каждодневных жертвах на фронте".

В этой связи украинский эксперт призвал "закончить войну" и вывести из Украины "российские войска". Однако на это Попов возразил ему, что украинская точка зрения на внутренний конфликт в Донбассе имеет значение только для самой Украины.

Подтверждением этого Попов назвал итоги Мюнхенской конференции по безопасности, на которой Киев не сумел ничего добиться. "Эти слова уже никого не интересуют, и это было прекрасно видно в Мюнхене. "Вывести войска", "агрессия", "аннексия" - это никому не нужно", - сказал Попов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украина пустеет: С 2015 года страна лишилась 12% трудоспособного населения

Американцев на Олимпиаде в Пхенчхане раздразнили флагами Донбасса

Оставить комментарий

Всецелая поддержка: ВЦИОМ оценил отношение крымчан к работе Путина Беспощадный интернет: За день соцсети "прикончили" Рэмбо и Терминатора
Новости партнёров