Телеведущие, призывавшие расстреливать ветеранов, вызвали негодование киевлян

  • Телеведущие, призывавшие расстреливать ветеранов, вызвали негодование киевлян

Глава киевского Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная заявила, что в отношении журналистов, которые глумились над ветеранами и Днем Победы, составила запрос в полицию.

Формулировки двух ведущих украинского телеканала "Еспресо TV" в эфире от 10 мая вызвали негодование у киевлян. Как написала глава киевского Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная, после передачи, в которой журналисты призывали расстреливать ветеранов и оскорбляли их, она написала запрос в полицию.

На странице в соцсети Бережная отмечает, что ведущие Богдан Буткевич и Сергей Чернышев назвали участников памятной акции в честь Дня Победы "гребаным совком, способным только бухать".

Как пояснила глава киевского Института правовой политики и социальной защиты, подобные высказывания недопустимы. Бережная подчеркнула, что будет добиваться уголовной ответственности для этих недожурналистов.

Читайте также:

Панорамное видео репетиции Парада Победы в Москве сняли с БТР и вертолета

Россия и Китай создадут совместный телеканал для себя и других стран БРИКС Банкам Татарстана власти выделят миллиард рублей на поддержку бизнес-клиентов

Оставить комментарий