Телеведущий Борис Ноткин оставил предсмертную записку

  • Телеведущий Борис Ноткин оставил предсмертную записку
Фото: globallookpress.com

Телеканал "ТВ Центр" выразил соболезнования родным и близким скончавшегося ведущего Бориса Ноткина. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Телеканал "ТВ Центр" выразил соболезнования в связи с кончиной одного из своих руководителей, телеведущего Бориса Ноткина. Ноткин ушел из жизни в возрасте 75 лет, о его смерти стало известно в субботу, 11 ноября. 

Ноткина нашли в Одинцовском районе Подмосковья. Некоторое время назад он узнал о своем смертельном диагнозе. По одной из версий, телеведущий добровольно ушел из жизни. 

"Телеканал "ТВ Центр" выражает глубокие соболезнования родным и близким Бориса Исаевича", - говорится в сообщении телеканала. 

Стало известно, что Борис Ноткин оставил своей супруге предсмертную записку с короткой фразой: "Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений".

Текст записки приводит телеграм-канал Mash со ссылкой на собственные источники.

В 1997 году с образованием канала "ТВ Центр" стал делать программу "Галерея Бориса Ноткина". В 1999 году передача сменила название на "Грани", с сентября 2000 года программа стала называться "Приглашает Борис Ноткин". Программа выходила до марта 2015 года. 

Борис Исаевич дважды номинировался на телевизионную премию "ТЭФИ" в 1995 и 1996 годах. Член общественного совета Российского еврейского конгресса.

В июне 2007 года награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.

"Когда все дураки поймут": Трамп рассказал о своем плане дружбы с Россией Соратники Терезы Мэй объединились с оппозицией ради отставки "железной леди"
Ссылки по теме:

СМИ: Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой

СМИ: В Подмосковье найден мертвым телеведущий Борис Ноткин

Оставить комментарий

Загрузка...