Телеканал Царьград передал Благодатный Огонь в храмы Москвы

  • Телеканал Царьград передал Благодатный Огонь в храмы Москвы
Фото: телеканал Царьград

Телеканал Царьград организовал принесение одной из величайших христианских святынь из Иерусалима в пять православных храмов Москвы.

Телеканал Царьград передал частицы Благодатного Огня в храмы Москвы. Напомним, в этом году наша делегация первой привезла святыню, самолет с частицей приземлился в столице России в 20:30. 

Были выбраны пять православных храмов Москвы: Востока, Севера, Запада, Юга и Центра столицы, которые символически образуют Крест Господень. Настоятель Преображенского храма в Тушине протоиерей Василий Воронцов, принимая святыню, благодарил делегацию.

Это чудо, что на нас с небес сошел огонь и дал нам шанс, - говорит Василий Воронцов. - Мы точно проживем этот год и используем его во благо. 

Помимо Преображенского храма в Тушине телеканал Царьград принес Благодатный Огонь в церковь Святой мученицы Татианы (домовой храм Московского университета).

Святыню принесли и в храмы Торжества Православия в Алтуфьеве и Святителя Киприана Московского в Чертанове, а также церковь Великомученика Дмитрия Солунского (поселок Восточный). В деталях о каждом из храмов мы писали чуть раньше.

Британцы отказали родственнице Скрипаля в визе из-за банковского счета Глава аппарата Белого дома в истерике засобирался в отставку - СМИ
Ссылки по теме:

Благодатный Огонь крестообразно освятит Третий Рим

Благодатный Огонь прибыл в Москву: Прямая трансляция

Малофеев о схождении Благодатного Огня: Когда по-русски кричали Христос Воскресе, отвечали со всех уголков храма

Оставить комментарий