Телефонный террорист сорвал театральный фестиваль в Канаде

  • Телефонный террорист сорвал театральный фестиваль в Канаде
Фото: globallookpress.com

Полицейские эвакуировали около двух тысяч человек из здания театра в Стрэтфорде из-за звонка с угрозами о готовящемся взрыве.

Вместо просмотра постановки по пьесе Шекспира «Буря» гости фестиваля в городе Стрэтфорд вынуждены были экстренно покинуть здание театра под присмотром полицейских и спасателей. Около двух тысяч человек вывели из-за телефонного звонка с угрозами.

Как сообщает телеканал CTV, незадолго до этого в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в здании театра, где должен был открыться фестиваль, заложена бомба. Игнорировать сообщение телефонного террориста не стали и сразу подготовили эвакуацию зрителей.

Тем временем здание осмотрели специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками. Сообщается, что пострадавших нет, а взрывное устройство, о котором говорил звонивший, так и не было обнаружено.

Организаторы фестиваля заверили на своей странице в соцсетях, что поддерживают работу по созданию глобальной безопасности для своих участников. 

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Полиция обнародовала фото террористов, взорвавших ресторан в Канаде

Взрыв в ресторане в Канаде: Есть пострадавшие

Жертвой «взбеcившегося» фургона в Торонто стала 90-летняя старушка из России

Оставить комментарий

«Ruska propaganda»: Гаспарян показал смешную реакцию поляков на правду «Мы зависимы от Путина»: В бундестаге объяснили, почему Европа не сможет обойтись без России
Новости партнёров
Загрузка...