"Телефонная химия" Зеленского и Трампа ворвалась в эфир украинского ТВ - видео

  • Телефонная химия Зеленского и Трампа ворвалась в эфир украинского ТВ - видео
Фото: globallookpress.com

Ольга Скабеева поделилась роликом, где украинский посол говорит, что у Трампа и Зеленского, оказывается, есть "телефонная химия". Она-то и ворвалась в эфир украинского ТВ, поясняя, как строится политика на Украине...

Тележурналистка Ольга Скабеева на личных страницах в социальных сетях поделилась роликом из украинского эфира, где говорится, что у президента Украины Владимира Зеленского, оказывается, есть "телефонная химия" с президентом США Дональдом Трампом. 

"Вот вы не знали, а у Зеленского с Трампом "телефонная химия", - поясняет Скабеева. 

"Визит Зеленского в Вашингтон состоится в августе-сентябре", - цитирует она украинского посла в США, а затем добавляет: - Обсуждать планирует запрет на строительство Северного потока - 2, в тот момент, когда будут укладываться последние трубы. Удачи, конечно". 

Тут стоит добавить, что о встрече Зеленского и Трампа пока не объявлялось, что, видимо, не мешает делать внутренние заявления. 


Ссылки по теме:

Словесная бравада Зеленского: Президент Украины пытается подставить Путина, пуская пыль в глаза

Доказал, что боится разговора с Путиным один на один: Соловьев расшифровал обращение Зеленского о телемосте

Не в Минском формате. Зеленский предложил Путину провести встречу в Минске

Оставить комментарий

Грузины не забыли попросить "оплёванную Москву" выполнить свой долг: Политолог раскритиковал ответ диаспоры Уходящая Мэй заступилась за скандального посла перед Трампом на фоне тотального кризиса в Британии
Новости партнёров
Загрузка...