Телеболельщиков оставили "за бортом": Футболисты "Краснодара" вырвали победу у "Порту"

  • Телеболельщиков оставили за бортом: Футболисты Краснодара вырвали победу у Порту
Фото: globallookpress.com

Футболисты российского клуба "Краснодар" вырвали победу у команды из Португалии "Порту". При этом телеболельщиков оставили за бортом: запланированная трансляция матча была внезапно отменена за полтора часа до его начала.

Ответный матч в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов UEFA между командами "Краснодар" и "Порту" прошёл в сложной борьбе за мяч. В первом матче победа была за португальцами: они сумели забить один гол, не дав забить ответного в свои ворота.

Однако "Краснодар" сумел вырвать победу, забив на сей раз три гола и пропустив в свои ворота два мяча. В итоге российская команда смогла выйти в плей-офф.

При этом трансляция матча, которая планировалась на телеканале "Матч ТВ", была внезапно отменена за полтора часа до его начала. Позже представители канала пояснили, что права на показ принадлежали "Порту" и они внезапно передумали давать разрешение на трансляцию, хотя договор был подписан ранее, пишет "КоммерсантЪ".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Россия и Украина - братья!": Дзюба криком прервал интервью украинского футболиста

"Пусть все смотрят, какой я верующий": Футболист Тарасов пришел в церковь с вызывающей надписью на куртке

"Отчего не в АТО, воин?": Украинский футболист пообещал "поломать" ребят из "Краснодара"

Оставить комментарий

"За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы "Там я разговариваю с американцами": Познер признался, что в США он "оправдывает Путина"
Новости партнёров
Загрузка...