"Телами патриотов будем закладывать": Украинский "эксперт" дал Зеленскому максимум год до военного переворота

  • Телами патриотов будем закладывать: Украинский эксперт дал Зеленскому максимум год до военного переворота
Фото: globallookpress.com

Украинский "эксперт" Алексей Арестович дал президенту Украины Владимиру Зеленскому максимум год власти, выразив мнение, что его свергнут в ходе военного переворота. "Телами патриотов будем закладывать глупости, которые сделал великий украинский народ", - стращает избранного лидера очередным Майданом Арестович.

Об этом "эксперт" заявил в эфире 4 канала. В своём выступлении Арестович принялся говорить, что Зеленский не сможет продержаться в президентском кресле до конца срока и его свергнут в ходе военного переворота.

Далее Арестович, известный киевский пропагандист, дал нынешнему лидеру не более года - дескать, именно столько осталось ему править страной. При этом, пишет "ПолитЭксперт", он выразил уверенность, что заступиться за Зеленского будет некому - якобы его сторонники "не захотят умирать" за него.

После этого "эксперт" постращал зрителей тем, что в течение трёх следующих лет России достанутся ещё некоторые территории Украины, а Венгрия может "отщипнуть" земли в Закарпатье. "И снова, как в 14-м, телами патриотов будем закладывать глупости, которые сделал великий украинский народ. Два-три года", - в итоге заявил Арестович.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Майдан принесут в жертву агрессору": Приспешник Порошенко "разгадал" люстрационный план Зеленского

"Люстрировали-люстрировали...": Зеленский призвал снять с должностей всех, кто пришел к власти через Евромайдан

"Нажарили ежей, прикупили боярышника всем селом": В Сети высмеяли очередной Майдан против Шария и Клюева

Оставить комментарий

Норвежцы 3,5 часа не сообщали о взрыве, следили, как умирают русские моряки: Американец о гибели подлодки Зеленский объяснился за звонок в Кремль: "У меня корона с головы не спадёт"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...