«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тела своих заравнивали бульдозерами:  Военкор раскрыл чудовищное предательство ВСУ в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Армия

Тела своих заравнивали бульдозерами: Военкор раскрыл чудовищное предательство ВСУ в Донбассе

Военкор Александр Сладков раскрыл в своем telegram-канале чудовищное по своей сути предательство, которое совершили бойцы ВСУ по отношению к погибшим товарищам в Донбассе, - бросили их на поле боя, не забрали тела с собой, а просто заравнивали их массовые захоронения бульдозерами. "Там пахло разлагающимися телами", - вспоминает свои ощущения при этом военкор.

Об одной из позорных страниц в истории современной украинской армии - Изваринском котле - откровенно рассказал военкор ВГТРК Александр Сладков в своем telegram-канале. Со ссылкой на видео под названием "Complete defeat. Полный разгром", размещённое на YouTube-канал "Сладков плюс", он раскрыл чудовищное по своей сути предательство, совершенное бойцами ВСУ по отношению к погибшим соратникам в Донбассе, - бросили их на поле боя.

Фото: telegram-канал Сладков +.

"На опорном пункте стоял запах телесного тления. Массовые захоронения погибших заравнивали бульдозером свои же, сослуживцы, - вспоминает корреспондент. - Отступая, украинские военные не забрали погибших с собой, чтоб дома достойно похоронить. Не смогли забрать".

Военкор напомнил, что вэсэушникам "ещё предстояло прорываться в свой тыл, через весь Донбасс".

"По сути, их прогоняли сквозь строй, - избивая по пути до смерти", - пишет Сладков.

На видео - полнейший разгром позиции ВСУ, где украинские бойцы ещё стояли буквально накануне приезда съемочной группы. Разбитая точными ударами ополченцев военная техника, разбросанные повсюду вещи, свежие рвы от разорвавшихся снарядов, брошенные боеприпасы.

Фото: скриншот YouTube-канала "Сладков плюс".

"Это реальный пейзаж разгрома, - рассказывает Сладков. - Везде вещи, которые оставили после себя солдаты: американские пайки, пробитые каски".

В соцсети он пояснил, что подобные каски видел "на могилах советских военных в еловых бурьянах Смоленщины, видел под Сталинградом".

Очевидцы на видео рассказывают, что на территорию России в этом районе "полтора месяца не могли люди проехать" - дорогу полностью перекрыли обстрелами ВСУ.

"Они ж расстреливали частный сектор. Расстреляли конкретно с пушек. Это что, армия украинская? Это какие-то нацисты", - изумляются люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Воевать с Россией в ВСУ некому: "По любым критериям считаются небоеспособными" - полковник
Загрузка...