«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тела двух граждан России подняты водолазами после крушения частного вертолета в Греции
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Тела двух граждан России подняты водолазами после крушения частного вертолета в Греции

Водолазы, работавшие на месте крушения частного вертолета в Греции, подняли тела троих погибших, в том числе двух граждан России. Об этом сообщает Афинское агентство новостей АМНА.

По его сведениям, все погибшие являются мужчинами. Кроме двоих граждан РФ, на борту судна находился грек, пилотировавший вертолет.

Ранее сообщавшиеся сведения о том, что на борту вертолета находились русские женщина и ребенок, не подтвердились. В то же время агентство уточняет, что обследование места крушения вертолета все еще продолжается.

Перед этим стало известно, что неподалеку от острова Порос в Сароническом заливе рядом с Пелопоннесом упал в воду вертолет. По данным местных СМИ, это частный вертолет типа Agusta A-109, он разбился у Пороса в 15:40 после того, как вылетел из Галаты в Международный афинский аэропорт Элефтериоса Венизелоса.

Причиной аварии стало столкновение вертолета с проводами линии электропередач, из-за чего остров Порос остался без электроснабжения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр В Красноярском крае упал частный вертолет, погибли два человека
Загрузка...