Тела двух граждан России подняты водолазами после крушения частного вертолета в Греции

  • Тела двух граждан России подняты водолазами после крушения частного вертолета в Греции
Фото: globallookpress.com

Водолазы, работавшие на месте крушения частного вертолета в Греции, подняли тела троих погибших, в том числе двух граждан России. Об этом сообщает Афинское агентство новостей АМНА.

По его сведениям, все погибшие являются мужчинами. Кроме двоих граждан РФ, на борту судна находился грек, пилотировавший вертолет.

Ранее сообщавшиеся сведения о том, что на борту вертолета находились русские женщина и ребенок, не подтвердились. В то же время агентство уточняет, что обследование места крушения вертолета все еще продолжается.

Перед этим стало известно, что неподалеку от острова Порос в Сароническом заливе рядом с Пелопоннесом упал в воду вертолет. По данным местных СМИ, это частный вертолет типа Agusta A-109, он разбился у Пороса в 15:40 после того, как вылетел из Галаты в Международный афинский аэропорт Элефтериоса Венизелоса.

Причиной аварии стало столкновение вертолета с проводами линии электропередач, из-за чего остров Порос остался без электроснабжения.


Ссылки по теме:

В Красноярском крае упал частный вертолет, погибли два человека

Обошлось без жертв: Частный вертолет "жестко" сел в Нижегородской области

Под Рязанью разбился частный вертолет

Обсудить
Читать комментарии
Дольщики усилят контроль за стройками: В Подмосковье представили новое приложение "Вот это история на ABC News!": Скабеева удивилась хорошей новости о России в американских СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация