Тейлор Свифт прогнала Мадонну из рейтинга самых богатых певиц - Forbes

Она вновь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса, заработав за год 170 миллионов долларов. Ей уступают даже Адель и знаменитая Мадонна, на протяжении многих лет носившая этот титул

Мадонна сдает позиции, уступая в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц место своим более молодым соперницам. Так, топ-3 по версии журнала Forbes в очередной раз возглавила Тейлор Свифт.

По итогам года ее бюджет пополнился на 170 миллионов долларов, хотя в 2015 году она заработала куда меньше - 80 миллионов, заняв второе место в рейтинге. Основную часть дохода ей приносят песни, а именно турне в поддержку альбома "1989", но немало удалось заработать и благодаря рекламным контрактам с такими брендами, как Coke, Apple и Keds.

Впрочем, девушка знает цену деньгам и тратит их не только на коттеджи и дизайнерские наряды: Свифт известна как меценат. Периодически она передает тысячи долларов в фонды борьбы с раком груди и школы, а однажды даже пожертвовала 100 тысяч долларов пострадавшим от наводнения в Айове.

На втором месте самых богатых оказалась певица Адель, на счету которой 80,5 миллиона долларов. Третью строчку заняла названная выше Мадонна - 76,5 миллиона долларов ей принесло турне Rebel Heart.

Ранее эксперты назвали имя самого популярного мужчины в соцсетях.

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД РФ уличил телеканалы ФРГ в попытке скрыть данные о поддержке немцами Путина Сочи остался без ЧМ по бобслею из-за бойкота латышей
Новости партнёров