Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Техосмотр в России превратился в фарс: Политик предложил наказывать автосервисы за ДТП
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Политика

"Техосмотр в России превратился в фарс": Политик предложил наказывать автосервисы за ДТП

"Сильная Россия" предложила финансово наказывать автосервисы, если ДТП произошло по причине неисправности авто. Об этом в преддверии Дня автомобилиста рассказал лидер движения Антон Цветков, комментируя предложение передать ТО в ведение ГИБДД.

"Техосмотр в России, к сожалению, превратился в формализм и фарс, в большинстве своём это просто бизнес для владельцев автосервисов. У кого нет неисправностей, те платят за справку и приезжают на техстанцию, теряя время и деньги. А у кого проблемы с технической составляющей авто, просто покупают документ. Можно даже никуда не ездить, нужную справку доставят прямо домой. Так в чём смысл этой процедуры в её нынешнем виде?" - задается он вопросом.

Все попытки изменить ситуацию до сих пор не привели к реальным результатам, отмечает Цветков.

"Считаю, что необходимо повышать ответственность владельцев автосервисов, где проходит процедура ТО. Мы предлагаем строго финансово наказывать  автосервисы в случае, если ДТП произошло из-за неисправности авто - из-за отказа тормозной системы, проблем с рулевым управлением, проблем с колёсами, и самое важное - за продажу документов", - подчёркивает Цветков.

"ДТП из-за неисправности машин, конечно, меньше, чем по причине нарушений ПДД, но они есть, а ответственность несёт водитель, что несправедливо. Если будет отвечать автосервис, вплоть до конкретного мастера, то появится стимул проводить осмотр машин качественно", - полагает лидер "Сильной России".

А для того, чтобы можно было оперативно выяснить, где и когда человек проходил техосмотр, нужно создать единую базу автомобилей, прошедших ТО, с указанием фамилии мастера, считает Цветков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Не сумели воспитать": "Сильная Россия" предложила наказывать депутатов и чиновников за преступления их детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь