Техническая отставка: Правительство Армении ушло вслед за Саргсяном

  • Техническая отставка: Правительство Армении ушло вслед за Саргсяном
Фото: globallookpress.com

Вслед за сложившим свои полномочия премьер-министром Сержем Саргсяном в отставку ушло и все правительство. Президент Армении Армен Саркисян ее принял.

Правительство Армении ушло в полном составе в отставку после того, как снял с себя полномочия премьер-министр Серж Саргсян. Президент страны Армен Саркисян ее уже принял. Об этом сообщатся на официальном сайте президента страны.

Однако пока не назначен новый Кабинет министров, члены правительства формально продолжат свою работу. Их смена придет после того, как парламент выберет нового премьер-министра. Спустя две недели после выборов главы.

Ранее стало известно, что после добровольного ухода со своего поста Сержа Саргсяна его место занял вице-премьер Карен Карапетян. Именно он будет исполнять обязанности премьера.

Эксперты называют его в числе наиболее вероятных кандидатур на должность премьера. В случае избрания Карапетяна на должность главы правительства Армении можно будет говорить о продолжении пророссийского курса страны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Правительство Медведева будет бороться с санкциями с помощью бюрократии Снейдер хочет провести свой прощальный матч 6 сентября
Ссылки по теме:

Полковник Нагапетян: США нанесли удар по России через Армению - и снова прогадали

За Россию: К власти в Армении пришел Карен Карапетян

Поступил как мужчина: Госдума оценила нелегкое решение премьер-министра Армении

Оставить комментарий