Техасский стрелок убил себя, чтобы не попасть в руки полиции

  • Техасский стрелок убил себя, чтобы не попасть в руки полиции
Фото: globallookpress.com

Шериф раскрыл обстоятельства гибели преступника, расстрелявшего прихожан церкви в США.

Полиция США сообщила, что Девин Келли, расстрелявший толпу прихожан церкви в Техасе, покончил с собой, прежде чем до него добрались правоохранители. Следователи считают, что преступник совершил самоубийство, когда его машина потеряла управление и съехала с дороги.

Согласно озвученной версии, после совершенного преступления Девин Келли попытался уехать с места происшествия на своем автомобиле. Однако по нему был открыт огонь из оружия, которое было при себе у двух прихожан расстрелянной церкви. В результате стрельбы машина преступника потеряла управление и съехала с дороги. Именно тогда, считают в полиции, Девин Келли и принял решение совершить суицид.

"Мы считаем, что именно в этот момент он покончил с собой", - цитирует местного шерифа Reuters.

Напомним, что инцидент с расстрелом прихожан баптистской церкви Сазерленд-Спринг случился в американском штате Техас в воскресенье 5 ноября. От пуль преступника погибло 26 человек и еще порядка 20 получили ранения. Преступник имел военную подготовку и служил в военно-воздушных силах США, но был уволен оттуда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин назвал стрельбу в Техасе жестоким и циничным преступлением

Нападение на церковь в Техасе: 26 человек погибли, 20 ранены

Техасского стрелка с позором вышвырнули из ВВС за нападение на жену и ребенка

Оставить комментарий

В Киеве толпа из 100 человек едва не разорвала советника главы МВД Зоряна Шкиряка - видео Футболист Аршавин публично покаялся в изменах своей жене
Новости партнёров