Техасская радиостанция "экономически послала" Мадонну за ее мат в эфире

По словам представителя HITS 105, платить роялти Мадонне с ее неамериканским поведением непатриотично.

Американская радиостанция HITS 105 сняла с эфира песни Мадонны в ответ на ее нецензурную брань в ходе "Женского марша", прошедшего в Вашингтоне после инаугурации Трампа и сопровождавшегося массовыми беспорядками. Об этом заявили представители радиостанции в Facebook.

"Запрет на все песни Мадонны на HITS 105 - не политический вопрос, это вопрос патриотизма", - говорится в заявлении. По словам представителей радио, воспроизводить песни Мадонны и выплачивать за них роялти, когда их исполнительница так ярко демонстрирует свои неамериканские настроения, является непатриотичным.

"Если все станции последуют нашему примеру, это пошлет мощное экономическое послание Мадонне", - заявил Терри Томас, генеральный менеджер радиостанции.

Во время "Женского марша" в Вашингтоне Мадонна с использованием нецензурной брани оскорбила президента США Дональда Трампа, заявив, что настолько зла на результаты выборов, что взорвала бы Белый дом.

СМИ обвинили Трампа в попытке возродить секретные тюрьмы и пытки Топ самых популярных кроссоверов 2016 года возглавили два "японца" и "кореец"

Оставить комментарий

Загрузка...