«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тефтельки и долма привлекли американца в России и Армении
/фото Царьград

Тефтельки и долма привлекли американца в России и Армении

История бывшего американского моряка, поехавшего рассказывать правду о Донбассе и Карабахе

Независимый журналист и блогер Патрик Ланкастер в интервью Царьград Армения рассказал о своем жизненном пути и семейном счастье. Патрик отметил, что его профессиональный путь журналиста начался с самостоятельного освящения в интернете антиглобалистских манифестаций в Греции, событий во время присоединения Крыма к России и боевых действий на Донбассе. Во время освещения военных событий под Донецком Патрик влюбился в славянскую девушку Надежду. Спустя время у них родились двое сыновей. Теперь Патрик и Надежда вместе освящают события в горячих точках республик бывшего СССР. Одной из таких точек стал Нагорный Карабах. Патрик почти с самого начала карабахской войны 2020 года рассказывает об обстановке в стране и регионе. Как отмечает журналист в конце интервью, за это время он очень полюбил армянский народ, армянскую и русскую кухни - особенно тефтели и долму. По мнению Патрика, будущее Армении тесно связано с русским языком и культурой, при том что многие армяне неплохо говорят по- английски, все таки уверен гражданин США большинство людей в Армении не видят благополучного будущего страны без тесных связей с Россией. 

Более подробно с интервью семьи Ланкастер вы можете ознакомиться в статье на нашем сайте

https://am.tsargrad.tv/articles/istorija-amerikanca-prinjavshego-pravoslavie-i-riskovavshego-na-donbasse-i-v-karabahe_336278

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев