Теффт признался, что ему жаль расставаться с друзьями из России

  • Теффт признался, что ему жаль расставаться с друзьями из России
Фото: globallookpress.com

Посол США в России Джон Теффт через неделю покидает Москву в связи с истечением трехлетних полномочий

Срок трехлетних полномочий посла США в России Джона Теффта истекает, уже через неделю дипломат вместе с супругой намерен покинуть Москву. На своей странице в "Фейсбук" Теффт признался, что ему жаль покидать появившихся в России друзей, а из нашей страны, несмотря на рабочие трудности, он увозит самые теплые воспоминания.

По признанию Теффта, за время работы в России ему удалось получить "множество потрясающих впечатлений", завести много знакомых и друзей, которых ему будет не хватать. "Это будут наши самые теплые воспоминания об этих годах в России", - пишет Теффт.

Дипломат признал, что в политике у Москвы и Вашингтона остаются области, где их взгляды не совпадают, но работа дипломатов и состоит в том, чтобы наводить мосты между странами.

Ранее Джон Теффт заявил, что США не намерены сворачивать визовые программы для российских граждан.

На смену Джону Теффту в Москву должен прибыть назначенный президентом США Дональдом Трампом бывший посол США в Китае и экс-губернатор Юты Джон Хантсман.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Теффт: США ждут в гости как можно больше жителей России

Теффт: Вашингтон продолжает думать над поставками летального оружия Киеву

Оставить комментарий

Удальцова и Лимонова задержали на "гуляниях" в центре Москвы В Швеции задержали нетрезвых капитана и штурмана из России, посадивших судно на мель
Новости партнёров