Тебя настигла карма: Облизавший унитаз тиктокер свалился с коронавирусом
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
В мире

"Тебя настигла карма": Облизавший унитаз тиктокер свалился с коронавирусом

Челлендж в TikTok не прошёл для 21-летнего пользователя с ником Ларц (Larz) бесследно. Он, как и другие "бесстрашные" американцы, захотел бросить вызов коронавирусу и облизал унитаз в общественном туалете. Через пять дней парень рассказал подписчикам, что свалился с коронавирусом. "Тебя настигла карма", – неодобрительно прокомментировал поступок блогера ведущий популярного шоу на ТВ.

Ведущий популярного шоу "Доброе утро, Великобритания" Пирс Морган рассказал в эфире о тиктокере из Калифорнии Ларце. Парень решил хайпануть на самой популярной сейчас теме. Сначала он принял участие в челлендже, где облизывал миски от мороженого в супермаркете, а потом решил "усилить эффект". Ларц несколько раз провёл языком по унитазу в общественном туалете.

Ролик собрал множество просмотров, но сейчас он недоступен. Автор удалил видеозапись, пишет Daily Mail.

"Мой тест на коронавирус оказался положительным", – сообщил Ларц своим подписчикам спустя пять дней после съёмок челленджа.

Пирс Морган в своём утреннем шоу не удержался от неодобрительных комментариев.

"Это твоя карма, Ларц. Карма – странная вещь. Если вы будете вести себя таким безрассудным и идиотским образом, она настигнет вас", – произнёс Морган.

Он добавил, что не получает никакого удовольствия, рассказывая о заразившемся парне и ему подобных. Поведение Ларца телеведущий назвал "актом безрассудной глупости" и предложил зрителям прикинуть, скольких людей мог тиктокер заразить до того, как у него проявились первые симптомы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Коронавирус головного мозга? Блогерша запустила челлендж по облизыванию унитазов Не умеют пользоваться туалетами: На Западе выявили новую напасть
Загрузка...
Загрузка...