"Тебе конец": "Вастутнестоялла" "ЗаМКАДий" и другие. В России нашли своих супергероев

  • Тебе конец: Вастутнестоялла ЗаМКАДий и другие. В России нашли своих супергероев
Фото: Serguei Fomine/globallookpress

В Сети предлагают новых супергероев. Российских, современных. Имена подобраны красноречивые - "Вастутнестоялла", "ЗаМКАДий" и другие. И у каждого есть своя суперсила. "Тебе конец", - красноречиво цитируют супергероев в Сети.

В мессенджере пользователь под ником Типичный ночной предлагает новых российских супергероев, которые уже давно прижились в нашей реальности.

Сибирьмэн

"Ему действительно ничего не страшно, - пишет Типичный ночной. - Даже огурцы по 1000 рублей за килограмм".

По мнению пользователя, этот супергерой с удовольствием рассасывает замёрзшую водку, носит шубу из шкур медведей, которых задушил лично и голыми руками, а на Колыму ходит в летний отпуск. Пешком.

Без подвигов начинает скучать, а при температурах выше нуля и отсутствии необходимости жевать ягель стремительно теряет силы и ищет способы вернуться в вечную мерзлоту.

Вастунестоялла

Суперзлодейка-демиург, отвечает за порядок и дисциплину в своём собственном понимании.

"Тебе конец, если решил пролезть без очереди, - предупреждает пользователь. - За одну ментальную атаку ломает волю, честь, достоинство и планы на день".

Единственный способ её победить - это уверенно уверять: "Я по записи в 15:55, вот талончик". Но будьте готовы к тому, что Вастутнестоялла может применить скилл "живая очередь" с привлечением сторонников.

Яваснезвалос

Суперзлодей, негласный покровитель чиновников, силовиков и других власть имущих. Обладает даром обесценивать любую проблему, для него все беды простых смертных - ничто. Он выше этого, и снисходительно наблюдает из своего удобного кресла за жалкими лю... Ой, простыми гражданами.

ЗаМКАДий

Полулегендарный положительный герой, который, как гласят предания, смог выжить вне могучего альянса "центровых" и не спившись, то есть не спевшись при этом с Сибирьмэном. Живое воплощение "героя второго плана", над которым посмеиваются, но без которого в итоге ни одно спасение мира не обходится.

"Он появляется в самый нужный (и иногда не очень нужный) момент. Обладает завидной неприхотливостью. Втайне завидует способностям Яваснезвалоса", - сочиняет Типичный ночной.

Инсайд и Фейк

Два отвязных брата-близнеца, которые обожают меняться ролями, чем всех очень бесят. Суперзлодеи пытаются использовать эту деструктивную парочку в своих интересах, а супергерои регулярно перетягивают этих двоих на светлую сторону.

"Но по итогу братья обманывают и ваших, и наших, - шутит автор. - А когда воцаряется хаос, глумятся над происходящим с безопасного расстояния, попивая просекко".


Ссылки по теме:

"Просто спросить": В электронной очереди Калининградской больницы появилась новая опция

На глазах у детей: В детской поликлинике Татарстана устроили драку в очереди к педиатру

Кто крайний?: Чтобы подняться на Эверест, альпинисты стоят в очереди из 300 человек

Оставить комментарий

Под особым "прицелом" ЦРУ у Ассанжа были русские и американцы - El Pais Консервы за 500 рублей: Сравнение цен России и Украины удивило читателей
Новости партнёров
Загрузка...