"Театральный кружок есть, но...": Начальник УФСИН рассказал, что ждёт Ефремова в колонии

  • Театральный кружок есть, но...: Начальник УФСИН рассказал, что ждёт Ефремова в колонии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Начальник УФСИН по Белгородской области рассказал, как и в каких условиях будет содержаться осуждённый за пьяное ДТП актёр Михаил Ефремов. По словам Игоря Видашева, в колонии актёр сможет заняться любимым делом, если захочет. Он может организовать свой театральный кружок, если будет такое желание. "Театральный кружок есть, но кукольный", - объяснял Видашев.

Руководитель УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев рассказал корреспонденту "Московского комсомольца", в каких условиях будет находиться Михаил Ефремов в колонии. Сейчас актёр проходит карантин в СИЗО №3 Белгорода. Сроки карантина увеличены из-за пандемии коронавируса.

При этом артист содержится в двухместной камере один. Видашев заметил, что актёр сам попросил оставить его одного. Он много читает и не занимается спортом.

"Он спортом не особо интересуется. Читает много и быстро. Книга максимум на два дня, а потом новую берёт. Телевизор в камере есть, он его смотрит регулярно. По закону ему разрешены звонки. Он купил карточку, так что может говорить по таксомату", - рассказал начальник УФСИН.

Также Михаил Ефремов может продолжить заниматься любимым делом, если захочет. По закону любой человек может создать хоть целый театр в колонии, если вызовется. Пока же в колонии есть лишь театральный кружок, но кукольный. "Осуждённый режиссёр-кукольник, который его организовал, недавно освободился", - объясняет Видашев.

Начальник УФСИН обещает, что тяжёлой работой актёра нагружать не будут. Футболисты Кокорин и Мамаев, которые до этого побывали в колонии, клеили коробки. В случае с Ефремовым сделают скидку на возраст и состояние здоровья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ефремова освободят? Адвокат заявил о сенсационном повороте в деле

"Давайте будем честными!" Простой малыш, раненный отморозками, оказался "никому не интересен"

"Выжить там точно можно": Кокорин-младший пообещал Ефремову "нестрашную" колонию

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация