Театр абсурда: Теперь журналистка обвиняет в домогательствах Говорухина

  • Театр абсурда: Теперь журналистка обвиняет в домогательствах Говорухина
Фото: globallookpress.com

Новой жертвой начавшейся абсурдной "охоты на ведьм" стал прославленный режиссер Станислав Говорухин.

Обвинения в домогательствах в адрес Станислава Говорухина высказала журналистка Дарья Комарова на своей личной странице в Facebook.

Она рассказала о якобы имевшей место ситуации, когда ещё в 2012 году она должна была брать интервью у известного деятеля культуры.

Журналистка утверждает, что Говорухин потребовал от неё интимной близости, а взамен обещал роль в одном из своих кинопроектов.

В обратном случае он якобы отказывался даже дать уже оговоренное интервью.

Стоит отметить, что сейчас Говорухин является также и политиком - депутатом Государственной Думы от партии "Единая Россия".

"В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане "Ехрем Хуща". Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него", - написала девушка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Цэ Европа: Под Киевом неизвестные в масках избили детей на 8 марта Владимир Путин поздравил наших паралимпийцев с победами в Пхёнчхане
Ссылки по теме:

Говорухин призвал отказаться от участия России в "Евровидении"

Конец прекрасной эпохи: Станислав Говорухин уходит из режиссуры

Станислав Говорухин о задержании Серебренникова: В этом нет ничего особенного

Оставить комментарий