Те, кого мы должны потерять: Составлен список пиарщиков на смертях под Хишамом

  • Те, кого мы должны потерять: Составлен список пиарщиков на смертях под Хишамом
Фото: globallookpress.com

Истериков, провокаторов и пропагандистов добавили в "Список потерь в боестолкновении под Хишамом".

Соцсети в сатирической манере высмеяли истериков и пропагандистов, рассказывавших о сотнях российских военных, якобы убитых американцами в Сирии. Всех причастных в раздувании истерии и распространении фейков объединили в особый "Список потерь в боестолкновении под Хишамом".

Всего в нем набралось 18 различных позиций, и для каждой придумана соответствующая причина "выхода из строя". Так, "аналитик и блогер" Анатолий Несмиян был потерян для интернета из-за вступления в ИГИЛ. Блогеры Михаил Полынков и Евгений Тинянский - заврались до смерти, а администраторы пабликов "Имперский легион" и "Солдат удачи" выбыли из-за того, что родители заставили учить уроки.

Разумеется, не обошлось без потерь и с украинской стороны. Владимир Москаленко пал из-за того, что его язык чересчур плотно застрял в пятой точке президента Украины Петра Порошенко, а офицеры СБУ Бреденко и Перденко, воплощающие в себе весь абсурд и глупость украинских спецслужб, "напились горилки и подорвались на гранате" - самая распространенная причина небоевых потерь украинской армии.

Досталось и довольно известным в России личностям. Экс-депутат Виктор Алкснис придавлен зарубежным грантом, политик Болдырев Юрий "спалил всю контору", а Евгений Шабаев "запутался в созданных им фиктивных организациях".

"А вы врете про 5 или 14 человек. Уже видно, что потери гораздо больше, и продолжают теряться", - иронично замечает автор списка и известный разоблачитель Александр Роджерс.

Полный список "потерь" в интернет-боях можно посмотреть по ссылке.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сирия близка к миру: Путин и Эрдоган сверили свои позиции по Африну и Идлибу

Сирия согласилась по просьбе курдов ввести войска в Африн для его защиты от Турции

Прорыв дипломатии: Турция приветствует ввод сирийских правительственных войск в Африн

Оставить комментарий

За чем следить на Олимпийских играх-2018 во вторник Украина испугалась братьев белорусов - им отказано в миротворческой миссии в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...