«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Татнефть окончательно выиграла дело против Украины в апелляционном суде Парижа
Украина Про Экономику Нефть

"Татнефть" окончательно выиграла дело против Украины в апелляционном суде Парижа

Теперь украинской стороне придется заплатить российской компании 112 миллионов долларов.

Апелляционный суд Парижа оставил в силе решения двух арбитражных судов, согласно которым Украине придется выплатить российской "Татнефти" 112 миллионов долларов и проценты по делу "Укртатнафты". Об этом сообщает в среду пресс-служба российской нефтяной компании.

Как говорится в сообщении, Апелляционный суд города Парижа 29 ноября 2016 года отверг аргументы украинской стороны и подтвердил действительность обоих арбитражных решений, а также возможность их приведения в исполнение. В связи с этим ПАО "Татнефть" удовлетворено решением Апелляционного суда города Парижа.

Хотя окончательное арбитражное решение юридически может быть исполнено до того, как было вынесено решение апелляционного суда Парижа, "Татнефть" ожидала добровольного исполнения украинской стороной компенсации, отметила пресс-служба компании.

В случае если этого не случится, "Татнефть" оставляет за собой право предпринять все необходимые юридические меры для того, чтобы взыскать с украинской стороны причитающиеся средства, подчеркнули в компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...