сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

"Татнефть" окончательно выиграла дело против Украины в апелляционном суде Парижа

Теперь украинской стороне придется заплатить российской компании 112 миллионов долларов.

Апелляционный суд Парижа оставил в силе решения двух арбитражных судов, согласно которым Украине придется выплатить российской "Татнефти" 112 миллионов долларов и проценты по делу "Укртатнафты". Об этом сообщает в среду пресс-служба российской нефтяной компании.

Как говорится в сообщении, Апелляционный суд города Парижа 29 ноября 2016 года отверг аргументы украинской стороны и подтвердил действительность обоих арбитражных решений, а также возможность их приведения в исполнение. В связи с этим ПАО "Татнефть" удовлетворено решением Апелляционного суда города Парижа.

Хотя окончательное арбитражное решение юридически может быть исполнено до того, как было вынесено решение апелляционного суда Парижа, "Татнефть" ожидала добровольного исполнения украинской стороной компенсации, отметила пресс-служба компании.

В случае если этого не случится, "Татнефть" оставляет за собой право предпринять все необходимые юридические меры для того, чтобы взыскать с украинской стороны причитающиеся средства, подчеркнули в компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх