Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Татары Крыма считают предателями организаторов блокады полуострова Джемилева и Чубарова
tsargrad.tv
Международная политика

Татары Крыма считают предателями организаторов блокады полуострова Джемилева и Чубарова

Эти бывшие общинные лидеры крымских татар наглядно продемонстрировали, что собственные материальные интересы и амбиции они ставят выше всего остального и готовы «подставить» целый народ.

Крымские татары, живущие на полуострове, считают предателями своего народа организаторов так называемой продовольственной блокады Крыма - депутатов Верховной Рады Украины Рефата Чубарова и Мустафу Джемилева. Об этом ТАСС заявил в четверг вице-премьер республики Руслан Бальбек.

"Эти люди в сознании крымских татар приобрели образ изгоев. Это - предатели, которые действуют в ущерб крымско-татарскому народу и всем крымчанам. Они борются против Крыма и России", - рассказал ТАСС Бальбек.

"Крымские татары показали полное единство в оценке акции по блокаде Крыма. Даже те люди, кто прислушивался к высказываниям Джемилева и Чубарова, сейчас отказались от их идей. Антинародные действия этих так называемых политиков отвернули от них последних сторонников и в Крыму, и на Украине", - считает вице-премьер Крыма.

В день начала так называемой блокады в Крыму прошли молодежные акции протеста. Возле дома Джемилева в Бахчисарае были вывешены плакаты с надписями "Предатель". Человека в маске с изображением бывшего лидера крымских татар забросали яйцами. На другой акции в Симферополе в знак протеста сожгли американский флаг.

Ранее Бальбек заявил о возможном запрете деятельности возглавляемого Джемилевым и Чубаровым меджлиса крымских татар. Он сравнил эту организацию с "Правым сектором", запрещенным в России за экстремистскую деятельность.

Чубарову и Джемилеву по решению суда запрещен въезд в Россию на пять лет. В отношении Чубарова также заведено уголовное дело за призывы к посягательству на территориальную целостность РФ. Возглавляемый ими меджлис не зарегистрирован по российскому законодательству и является типичной грантоедской организацией, действующей исключительно в интересах своих спонсоров и ее собственного руководства, которое привыкло класть в собственный карман значительную часть выделявшихся для нужд соплеменников средств.

Так называемая блокада Крыма началась 20 сентября по инициативе бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова и депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Украинские активисты совместно с участниками запрещенного в России "Правого сектора" не пропускают грузы, следующие из Украины в Крым. Поскольку эта акция не способна нанести Крыму даже кратковременного серьезного ущерба, эти действия, как полагают эксперты, призваны оправдать существование этих структур в глазах спонсоров.   

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС 

Радикальная организация "Правый сектор" признана в РФ экстремистской и запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь