сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

"Тарас Бульба" обложил данью диппредставительства в Москве

Заместитель главы полка МВД Александр Черный за вознаграждение направлял полицейских на охрану мероприятий в дипломатических ведомствах.

В анонимном письме автор описывает "работу" заместителя командира Александра Черного, который, буквально, обложил данью личный состав и посольства, охраной которых занимался поличейский полк по охране дипломатов в Москве. По информации "Лайфа", сначала жалоба на Черного была направлена в профсоюз сотрудников полиции, а затем письмо передали в ФСБ и ГУ МВД по Москве. В настоящий момент проводится служебная проверка по факту поступившей информации.

Отметим, Александра Черного прозвали "Тарасом Бульбой", поскольку он часто позволял себе высказывания в поддержку украинских карателей. В том числе, публиковал снимки в украинской национальной одежде и статусы для социальных сетей типа "Слава Украине! Героям слава!", "Знай наших хлопцев" и так далее. Такая поддержка бандитов оправдывалась тем, что сам Черный является уроженцем Украины, сообщает СМИ.

Деньги Александр Черный зарабатывал на "продаже" полицейских. Он по устной договоренности с представителями некоторых посольств выставлял личный состав на охрану мероприятий. За это и получал гонорар. Кроме денег, представители посольств должны были делать Черному дорогие подарки, в первую очередь, алкоголь и продукты питания. В настоящий момент, ФСБ проверяет замглавы полка МВД "Тараса Бульбу", обложившего данью посольства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх