сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Танковые роты ВСУ атакуют бойцов Донбасса в Новоазовском районе

Бронетехника ВСУ пошла на прорыв позиций армии ДНР в Новоазовском районе, сообщают источники СМИ.

Сразу два источника сообщают о боестолкновениях в Новоазовском районе ДНР, где украинские каратели при поддержке бронетехники пытаются прорвать оборону ополченцев Донбасса. Уточняется, что бронетехника ВСУ атакует, причем эта атака, по мнению собеседников "Лайфа", была подготовлена заранее.

"...(стягиваются) на линию соприкосновения, к дуге оборонительных позиций Саханка - Ленинское - Коминтерново, - отмечается в сообщении. - Киев отправил танки более двух недель назад, как раз в преддверии инаугурации Трампа".

Младший лейтенант армии ДНР с позывным "Корень" говорит в беседе с журналистами, что в "Лебедино пришло много танков" - примерно три танковые роты, кроме того, две танковые роты двигались в направлении Водяного, также танкисты подходили к Комитернову.

Напомним, ранее стало известно, в результате атаки ВСУ потеряли более 70 человек за двое суток. Десятки украинских карателей были ранены, однако в Киеве намеренно занижают потери, заявляя, что погибли только три бойца и чуть больше двадцати были ранены.

Кстати

Киев в десятки раз исказил потери ВСУ в столкновениях с ополченцами Донбасса

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Уровень жизни 50% граждан России «пробил дно»: треть граждан экономят на еде!