"Танки строить - не Чёрное море копать": Удручённому Зеленскому подсыпали соли на раны

  • Танки строить - не Чёрное море копать: Удручённому Зеленскому подсыпали соли на раны
Фото: imagebroker /Globallookpress

Харьковский бронетанковый завод за последние 10 лет смог выпустить всего один танк. Такая статистика шокировала не только президента Зеленского, но и пользователей Сети. "Танки строить - не Чёрное море копать", - комментируют они новость.

О невероятных "достижениях" харьковского завода Зеленский поведал на совещании по проблемным вопросам деятельности госконцерна "Укроборонпром". "Я в шоке, что касается статистики", - сказал украинский гарант.

На совещании Зеленский задал вопрос: "Почему мы для Таиланда танки делаем, а для Украины не делаем?" Однако ответа на него не прозвучало.

Отметим, что в советские времена этот же самый завод выпускал по 900 танков в год.

"Как вам украинский танковый масштаб?" - задал вопрос своим подписчикам в Twitter главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"Мы от страха по твиттерам забились", - признался @kref_as.

"Они ещё построили 49 танков за семь лет для Таиланда... Танки строить - не Чёрное море копать", - сыронизировала @kruchina123.

"Зеленского хвалить и поддерживать нельзя. У него от усталости маразм начался танковый", - прокомментировала Татьяна Павлова.

"Зато они похвастались новой супер-пупер-ракетой, единственной в мире. Ракета есть - танки не нужны", - рассмеялась @tatianaSiberian.


Ссылки по теме:

"Я в шоке": Танковый завод в Харькове поразил Зеленского убийственной статистикой

Угроза? "Это просто смешно": Минск запросто отобьет американские танки в Литве, ответ последует - Лукашенко

Морпехи ВСУ против "российских диверсантов": На Украине опубликовали видео очередной "перемоги"

Обсудить
Читать комментарии
"А вы сами дерьмо давно ели?": Негодующие зрители заставили Богомолова краснеть и крутиться "Проблема не в количестве лет": Эксперт не верит в скорый отказ от бакалавриата и магистратуры
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация