Танк, БМП и более 50 террористов убитыми: Армия Сирии успешно отражает атаки боевиков

  • Танк, БМП и более 50 террористов убитыми: Армия Сирии успешно отражает атаки боевиков
Фото: globallookpress.com

Неожиданно активизировались боевики в Сирии - они начали массированное наступление на армию Сирии. Военные, однако, успешно отражают угрозы. Так, террористы потеряли около 50 человек убитыми, уничтожены их танк, БМП и другое вооружение.

Бои шли в сирийской Хаме. Боевики из зоны деэскалации в Идлибе двинулись на север провинции и атаковали правительственные войска.

Об этом сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на главу российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майора Виктора Купчишина. По его данным, оборонительные бои сирийской армии успешны. Так, террористы потеряли танк, БМП, пять автомобилей повышенной проходимости, укомплектованных крупнокалиберными пулеметами, и более 50 человек из своих рядов.

Наступление ведут в основном  представители запрещенной в РФ террористической организации  "Хайат Тахрир аш-Шам" (ранее она носила название "Джебхат ан-Нусра" и также была запрещена в РФ). В атаке участвовали около двух сотен боевиков, два танка, БМП, 13 машин с пулеметами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сирийский кризис: Израиль может поставить мир на грань ядерной войны

Американское оружие на сирийской земле: В Хаме обнаружен склад боевиков с минометами и РСЗО

Часть не долетела, часть уничтожена: В Минобороны отчитались об отражении 17 ударов боевиков по Хмеймиму

Оставить комментарий

"Обязательно всех облить грязью": Жена Овечкина упрекнула русских фанатов Госдуме предложили упростить защиту чести и достоинства человека в суде
Новости партнёров
Загрузка...