"Танец парализованного кузнечика": Лободу оскорбили за странное поздравление победителей "Голос. Дети"

  • Танец парализованного кузнечика: Лободу оскорбили за странное поздравление победителей Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Певица и одна из наставников шестого сезона шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода поздравила танцем всех победителей проекта. В Сети же в ответ под постом посчитали подобное поздравление странным и оскорбили певицу. "Танец парализованного кузнечика", - иронично оценили телодвижения Лободы интернет-пользователи.

24 мая прошёл спецвыпуск шоу "Голос. Дети" на Первом канале. Его организаторы аннулировали результаты финала шестого сезона проекта, когда выяснилось, что за одного из участников - дочь Алсу Микеллу Абрамову - была накрутка голосов.

Однако ни самой победительницы, ни ее наставницы певицы Светланы Лободы на спецвыпуске не было. Последняя, правда, поздравила у себя на странице в Instagram всех победителей шоу "Голос. Дети".

Напомним, по итогам спецвыпуска Первый канал принял "соломоново решение" и признал всех девятерых детей победителями, выделив каждому по миллиону рублей "призовых".

"Танцую в честь всех победителей voice1tv", - указала у себя на странице в соцсети Лобода.

Но у интернет-пользователей это поздравление вызвало негативную реакцию. Певицу в открытую оскорбили за подобные телодвижения, а некоторые и вовсе застыдили её.

Фото: instagram/lobodaofficial.

"Бросайтесь тапками, но это "не танец", - пишет egerevaalena, "оценив" странное поздравление. - Конвульсии какие-то… Зачем приписывать то, что не соответствует действительности?.."

"Танец парализованного кузнечика", - пишет katyaslat.

"Есть у вас чувство вины, что скандал непорядочности на "Голосе" начался с вас, - интересуется у Лободы mirron151, - когда вы несправедливо двигали дочь Алсу, хотя для всех очевидно было, что те, кого вы не выбирали, на порядок талантливее???"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У меня для вас маленькое послание": Лобода напутствовала победителей "Голоса"

"Давайте её расстреляем": Пригожин обвинил Лободу в травле дочери Алсу

"Отказалась поддержать Микеллу, как мерзко": Соцсети о Лободе, отказавшейся приехать на спецвыпуск "Голос. Дети"

Оставить комментарий

Коломойский подсказал Зеленскому простой способ "списать" долг Украины перед США и ЕС - FT "Это была какая-то ересь": Екатеринбуржец, обещавший Соловьёву "леща", дал новое прозвище "бесам"
Новости партнёров