"Там в кабаке где-то пел…": Лоза высказал жёсткую правду о кормящихся в России артистах-эмигрантах

  • Там в кабаке где-то пел…: Лоза высказал жёсткую правду о кормящихся в России артистах-эмигрантах
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Певец Юрий Лоза объяснил, что ситуация с возвращением Натальи Ветлицкой в целом не нова, много есть артистов, которые уезжали, а после вновь возвращались в Россию. За границей популярному у нас артисту приходится выступать где-то в кабаках, в то время как "Россия может кормить всю жизнь". "Вот в чём разница… Все будут здесь", - отметил он.

Российский исполнитель Юрий Лоза объяснил, почему такие как Наталья Ветлицкая - артисты-эмигранты - через некоторое время всё равно возвращаются в Россию. Артист в разговоре с Царьградом без обиняков заметил - потому что Россия кормит.

При этом, подчеркнул композитор и певец, история с Ветлицкой не единичная - и Успенская, и Шуфутинский также проходили по этой дорожке.

"Если говорить о тенденции, то это началось давно. Все, кто поехал в Америки всякие разные там, Франции и там Испании, ещё куда-либо, они все здесь. Все они, пройдя через заграницу, потом возвращаются сюда как чуть ли не иностранные артисты. Там человек пел, в кабаке сидел где-то - вдруг возвращается… из Лос-Анджелеса. Они все едут сюда, потому что там они никому не нужны", - жёстко заметил он.

Ну а Россия этих эмигрантов, что называется, кормит.

"А Россия может кормить всю жизнь. Вот в чём разница... Все будут здесь", - констатировал он.

При этом, заметил Лоза, если говорить о Ветлицкой и её ныне мелькающем появлении на экранах, то это тоже пиар.

"Эти вечерние шоу, ток-шоу, в которых крутят, пропиаривают артистов, все они служат для того, чтобы они могли вернуться на сцену", - подчеркнул он и добавил, что сегодня популярность оторвана от поступка.

По его словам, если раньше человек должен был через Северный полюс в Америку лететь, чтобы стать популярным, или спеть хорошую песню и стать популярным, то сейчас, увы, всё наоборот.


Ссылки по теме:

"Глубочайшее презрение и брезгливость": Ветлицкая всего несколько лет назад оскорбляла миллионы русских

"Вату трясет, рвёт на клочья..." Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы

Бывшая подруга раскрыла, как Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки

Оставить комментарий

Секретный проект: В России создают "короля океана" - лёгкого, смертоносного и неатомного Выкрали, отдали и объявили в розыск: Украина снова преследует Владимира Цемаха
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...